CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo ed il ricco buffet permettono un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali. Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

LA TERRAZZA

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff. Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti… E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO dalle 12,00 alle 14,30

CENA dalle 19,00 alle 22,00

Orari e giorno di chiusura: lunedì tutto il giorno e domenica sera.

Prezzo prima colazione a buffet per esterni € 18,00. Bibite ed alcolici esclusi.

PER PRENOTAZIONI

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Menù del Ristorante

Antipasti

L’orto d’inverno (crema di zucca, cardi, radicchio, carciofi, sedano rapa e barbabietola) 12,00 euro

Crudo di Fassona Piemontese, puntarelle, nocciole e bagna cauda 15,00 euro

Seppie e carciofi 15,00 euro

Cardo alla milanese, uovo cotto a 62 c°, fonduta al Castelmagno DOP 15,00 euro

Primi

Risottino alla Valtellinese 18,00 euro

Ravioli di zucca, salvia e amaretto 18,00 euro

Cannelloni con ragù di agnello, fondo bruno, funghi e verdurine 18,00 euro

Spaghetti Felicetti, crema di melanzane affumicate, tonno e katsuobushi 18,00 euro

Secondi

Il manzo brasato del Relais, scorza nera e purè di patate all’olio extra vergine 22,00 euro

Pescato del giorno 25,00 euro

Ribs di “Patanegra” laccata, radicchio tardivo, mango agrodolce 22,00 euro

Polentina morbida, lumache, pancetta e prezzemolo 24,00 euro

Dolci

Torta pere e cioccolato 9,00 euro

Monte Bianco del Relais 9,00 euro

Caffè, nocciola, zabaione 9,00 euro

Zuppetta di cachi, gelato alla vaniglia, croccante alla mandorla e sensazioni di torba 9,00 euro


Menù Degustazione 4 portate – Carne 60,00 euro

Menù Degustazione 4 portate – Pesce 75,00 euro

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo


Abbinamento 3 calici 25,00 euro


Coperto 4,00 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.

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CORSI DI CUCINA

Regala un’ ESPERIENZA a RELAIS SAN VIGILIO


I RISOTTI (durata 3h circa)

- Il brodo ottimale per ogni risotto

- Scegliere il giusto riso per ogni preparazione

- Tostatura, cottura e mantecazione di un risotto

- Un dessert con il riso

€ 180,00 a coppia – cena compresa


LA PASTA FRESCA (durata 4h circa)

- L’impasto con uovo e senza

- Sfogliare la pasta a regola d’arte

- Tagliatelle, pappardelle, foiade e reginette

- Preparazione di una pasta ripiena

€ 180,00 a coppia – cena compresa


LA CENA DI PESCE (durata 4h circa)

- Preparazione di un antipasto caldo e uno freddo

- Preparazione di un primo piatto

- Preparazione di un secondo

€ 200,00 a coppia – cena compresa


LE TORTE CLASSICHE (durata 3h circa)

- La pasta frolla

- Il pan di Spagna

- La crema pasticcera

- Preparazione di una crostata di frutta

- Preparazione di una torta mimosa o chantilly

€ 120,00 a coppia – asporto di quanto preparato compreso


*Tutte le cene comprendono coperto, servizio, acqua e caffè.
Sono esclusi vini ed eventuali bevande non menzionate.
*Possibilità di utilizzare il pacchetto nelle giornate del lunedì e martedì nei mesi di dicembre, gennaio, febbraio e marzo.

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25 DICEMBRE 2019 h 12.30

Il Pranzo di Natale


Carpaccio di baccalà, gel di limone, radicchio tardivo

Cipolla fondente caramellata, foie gras e Strachitunt

Ravioli ripieni di cavolo nero, crema di patate e canocchie di mare

Risottino con carciofi, petto d’oca affumicato e melograno

Tacchinella ripiena con salsiccia e castagne, sformato di cardi, purè di zucca

Sfera di torrone

Mandarino & Panettone


€ 80,00 a persona
con acqua naturale e frizzante e caffè selezione del Caravaggio

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31 DICEMBRE 2019 h 20.00

Il Gran Cenone


Filettini di triglia, carciofi, zafferano e cumino

Tataki di cervo, sedano rapa, gel di mela senapata

Gnocchetti di patate e granchio reale

Risottino con cipolla affumicata e anatra croccante

Filetto di storione cotto a bassa temperatura, topinambour e caviale di aringa

Cotechino con lenticchie

Cioccolato fondente, Moscato di Scanzo e mandorla


€ 140,00 a persona
con acqua naturale e frizzante e caffè selezione del Caravaggio

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Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
Il check-out alle ore 11.00.

La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
I minorenni sono esenti.