CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo ed il ricco buffet permettono un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali. Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

LA TERRAZZA

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff. Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti… E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO dalle 12,00 alle 14,30

CENA dalle 19,00 alle 22,00

Orari e giorno di chiusura: lunedì tutto il giorno e domenica sera.

Prezzo prima colazione a buffet per esterni € 18,00. Bibite ed alcolici esclusi.

* * * *

Menù del Ristorante

Parmigiana di melanzane d’estate 15,00 euro

Caesar salad d’anatra del Relais 15,00 euro

Crudo di Fassona piemontese con le nostre verdure agrodolci 16,00 euro

Capesante, Patanegra Carras 24 mesi, crema di patate allo zafferano 16,00 euro

Conchiglioni Monograno Felicetti, colatura, cipollotto, pomodorini, olive croccanti 15,00 euro

Risotto al limone, vongole veraci, bottarga di muggine 18,00 euro

Gnocchetti di ricotta, zucchine in fiore, Quartirolo e tartufo nero estivo 18,00 euro

Ravioli ripieni ai gamberi, gazpacho e basilico 18,00 euro

Tagliata di manzo selezione “Cazzamali”, finferli, crema al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 25,00 euro

Rombo ai sapori del Mediterraneo 25,00 euro

Quaglia disossata alla diavola con patatine novelle 20,00 euro

Pescato del giorno 25,00 euro

After eight 8,00 euro

Sorbetto del Mastro Pasticcere 8,00 euro

Cheese cake al Roquefort con fragole al Grand Marnier 8,00 euro

Crema bruciata alla vaniglia con amarene 8,00 euro


Menù Degustazione 4 portate – Carne 60,00 euro

Menù Degustazione 4 portate – Pesce 75,00 euro

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo


Abbinamento 3 calici 25,00 euro


Coperto 4,00 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.

* * * *

Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
Il check-out alle ore 11.00.

La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
I minorenni sono esenti.