CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo ed il ricco buffet permettono un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali. Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

LA TERRAZZA

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff. Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti… E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO dalle 12,00 alle 14,30

CENA dalle 19,00 alle 22,00

Orari e giorno di chiusura: lunedì tutto il giorno e domenica sera.

Prezzo prima colazione a buffet per esterni € 18,00. Bibite ed alcolici esclusi.

* * * *

Menù del Ristorante

Antipasti

Salmerino alpino in carpione su morbido di polenta affumicata 16,00 euro

Cecina de león, pan fritto, rucola e squacquerone 16,00 euro

"Pizza" di tonno 18,00 euro

Crema fredda di carote e zenzero, frolla al pistacchio, verdure dell’orto 16,00 euro

Primi

Spaghetti del pastificio Felicetti ai ricci di mare 20,00 euro

Gnocchi di semola, scarola dei Colli, blu di bufala 18,00 euro

Raviolo all’ amatriciana, crema al Pecorino e pepe rosa 18,00 euro

Risottino al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, carpaccio di Fassona piemontese, polvere di porcini 20,00 euro

Secondi

Pescato del giorno 25,00 euro

Polpo croccante, patata, erba cipollina, e crema al Rapanello 25,00 euro

Secreto Iberico, funghi cardoncelli, aceto balsamico 25,00 euro

Tataki di wagyu, caponatina, salsa tzatziki 38,00 euro

Dolci

Lemon tart del Relais 9,00 euro

Minestrone di frutta con gelato alla fava Tonka 9,00 euro

Pesca melba 2.0 9,00 euro

Emozioni d’estate 9,00 euro


Menù Degustazione 4 portate – Carne 60,00 euro

Menù Degustazione 4 portate – Pesce 75,00 euro

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo


Abbinamento 3 calici 25,00 euro


Coperto 4,00 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.

* * * *

Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
Il check-out alle ore 11.00.

La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
I minorenni sono esenti.