CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo ed il ricco buffet permettono un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali.
Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

LA TERRAZZA

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.
Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti… E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO SABATO e DOMENICA dalle 12,00 alle 14,00

CENA dal GIOVEDÌ alla DOMENICA dalle 19,00 alle 22,00

Orari e giorno di chiusura: lunedì,martedì e mercoledì tutto il giorno salvo eventi particolari.

Prezzo prima colazione a buffet per esterni 16 euro. Bibite ed alcolici esclusi.

PER PRENOTAZIONI

* * * *

Menu del Ristorante

Antipasti

Filetto di manzo "piemontese azienda Botalla" tagliato al coltello, guacamole, lattuga romana, orzo e farro soffiati 19 euro

Carpaccio di branzino, Gin Mare, fico d'India, melone bianco in osmosi e cracker al rosmarino 16 euro

Melanzane al forno con sarde e burrata 14 euro

Speck d'anatra fatto in casa con torta umbra e composta di prugne 16 euro

Primi

Risotto Riserva "Salera", burro affumicato, salvia, gambero rosso di Mazara del Vallo e salicornia 20 euro

Pacchero con bis di pomodori al forno e polvere di olive nere 15 euro

Linguine "Antico Pastificio Benedetto Cavalieri", canocchie, ravanelli agrodolci e pane al cardamomo 16 euro

Ravioli, fichi & salsiccia, erbe amare e Asiago 12 mesi 18 euro

Secondi

Fassona piemontese, finferli, pannocchie, carote e fondo di manzo al profumo di funghi 25 euro

Rollè di coniglio con fagiolini e lardo di colonnata 25 euro

Rana pescatrice cotta a bassa temperatura, zucca, funghi e frutta secca 26 euro

Polpo alla luciana con zucchine gialle BIO ripiene 26 euro

Dolci

Tartelletta fichi, Moscato di Scanzo e gelato alla capra 10 euro

Mandorle, cocco e lampone 9 euro

Banana, caramello, arachidi e miso 10 euro

Il nostro Tiramisù 9 euro

Coperto 5 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.


Menu Degustazione PESCE

Carpaccio di branzino, Gin Mare, fico d'India, melone bianco in osmosi e cracker al rosmarino

Risotto Riserva "Salera", burro affumicato, salvia, gambero rosso di Mazara del Vallo e salicornia

Polpo alla luciana con zucchine gialle BIO ripiene

68 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


Menu Degustazione CARNE

Speck d'anatra fatto in casa con torta umbra e composta di prugne

Ravioli, fichi & salsiccia, erbe amare e Asiago 12 mesi

Fassona piemontese, finferli, pannocchie, carote e fondo di manzo al profumo di funghi

Tartelletta fichi, Moscato di Scanzo e gelato alla capra

60 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


* * * *

CORSI DI CUCINA

Regala un’ ESPERIENZA a RELAIS SAN VIGILIO


I RISOTTI (durata 3h circa)

– Il brodo ottimale per ogni risotto

– Scegliere il giusto riso per ogni preparazione

– Tostatura, cottura e mantecazione di un risotto

– Un dessert con il riso

180 euro a coppia – cena compresa


LA PASTA FRESCA (durata 4h circa)

– L’impasto con uovo e senza

– Sfogliare la pasta a regola d’arte

– Tagliatelle, pappardelle, foiade e reginette

– Preparazione di una pasta ripiena

€180 euro a coppia – cena compresa


LA CENA DI PESCE (durata 4h circa)

– Preparazione di un antipasto caldo e uno freddo

– Preparazione di un primo piatto

– Preparazione di un secondo

200 euro a coppia – cena compresa


LE TORTE CLASSICHE (durata 3h circa)

– La pasta frolla

– Il pan di Spagna

– La crema pasticcera

– Preparazione di una crostata di frutta

– Preparazione di una torta mimosa o chantilly

120 euro a coppia – asporto di quanto preparato compreso



*Tutte le cene comprendono il coperto ed il servizio
Sono esclusi acqua, vini, caffè ed eventuali bevande non menzionate.

 

* * * *

Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
Il check-out alle ore 11.00.

La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

Animali non ammessi.

Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
I minorenni sono esenti.