CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

Dalla prima colazione alla cena: ristorante aperto anche alla clientela esterna

Il ristorante del Relais San Vigilio è un luogo dove arte culinaria e storia millenaria si incontrano. Le abili mani del nostro Executive Chef e del suo staff vi delizieranno con portate sempre nuove magistralmente preparate utilizzando solo i migliori ingredienti. Dalla prima colazione al pranzo fino alle cena: il nostro ristorante a Bergamo vi conquisterà a primo assaggio.

La colazione del Relais San Vigilio

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo permette un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali.
Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

La terrazza del Ristorante

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.

Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti. E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO Sabato e Domenica dalle 12,30 alle 14,30

CENA dal Giovedì alla Domenica dalle 19,30 alle 22,00

 

PER PRENOTAZIONI

* * * *

Menu del Ristorante

Antipasti

Selezione di formaggi con composte fatte in casa euro

Terrina di verdure con composta ai pomodorini e mousse al formaggio erborinato euro

Rollé di sogliola con asparagi selvatici, cipollotti confit e tartufo bianchetto di Norcia euro

Tartare di pecora, uovo di quaglia, lattuga baby con dressing allo yogurt e ricotta euro

Primi

Linguine pastificio Benedetto Cavalieri Con vongole veraci, spugnole e finocchietto di mare euro

Pennone Monograno Felicetti all’arrabbiata di mare euro

Plin di coniglio con latte cagliato ed erbe spontanee euro

Risotto cacio, pepe, carciofi e animelle rosolate al limone euro

Secondi

Costoletta di Rombo e la sua testina, insalata di fave e piselli, patata al cartoccio e salsa alla mela verde e cetriolo euro

Ribs di manzo canadese in rubbing di spezie con scrigno di verza, patate, bitto e cuore di funghi con crema di carote in purezza euro

Carrè di agnello Nuova Zelanda cotto a bassa temperatura, rollè di sarde con inserto di cicoria alla Romana e fondo all’aglio nero euro

euro

Dolci

Latte, Miele e Polline euro

Rabarbaro sciroppato, panna cotta alla liquirizia e sorbetto ai lamponi euro

Barbabietola, panna acida e anice stellato euro

Coperto 6 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.


Menu Degustazione PESCE

Rollé di sogliola con asparagi selvatici, cipollotti confit e tartufo bianchetto di Norcia

Pennone Monograno Felicetti all’arrabbiata di mare

Costoletta di Rombo e la sua testina, insalata di fave e piselli, patata al cartoccio e salsa alla mela verde e cetriolo

Barbabietola, panna acida e anice stellato

65 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


Menu Degustazione CARNE

Tartare di pecora, uovo di quaglia, lattuga baby con dressing allo yogurt e ricotta

Risotto cacio, pepe, carciofi e animelle rosolate al limone

Ribs di manzo canadese in rubbing di spezie con scrigno di verza, patate, bitto e cuore di funghi con crema di carote in purezza

Rabarbaro sciroppato, panna cotta alla liquirizia e sorbetto ai lamponi

55 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


* * * *

    Contattaci per maggiori informazioni

    Accetto e dichiaro di aver letto l’informativa di cui all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e ai sensi del GDPR 679/2016 - Regolamento Europeo. Acconsento al trattamento dei miei dati sensibili e/o personali per le finalità indicate nell’informativa stessa e, comunque, strettamente connesse e strumentali alla gestione della richiesta o del rapporto contrattuale che intercorre con il Relais San Vigilio, nominando la medesima società titolare del predetto trattamento. Per maggiori informazioni fare riferimento all'informativa sulla privacy*

    Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
    Il check-out alle ore 11.00.

    La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
    In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

    Animali non ammessi.

    Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
    I minorenni sono esenti.