CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

Dalla prima colazione alla cena: ristorante aperto anche alla clientela esterna

Il ristorante del Relais San Vigilio è un luogo dove arte culinaria e storia millenaria si incontrano. Le abili mani del nostro Executive Chef e del suo staff vi delizieranno con portate sempre nuove magistralmente preparate utilizzando solo i migliori ingredienti. Dalla prima colazione al pranzo fino alle cena: il nostro ristorante a Bergamo vi conquisterà a primo assaggio.

La colazione del Relais San Vigilio

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo permette un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali.
Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

La terrazza del Ristorante

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.

Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti. E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

* * * *

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO Sabato e Domenica dalle 12,30 alle 14,30

CENA da Giovedì alla Domenica dalle 19,30 alle 22,00 (Lunedì, Martedì e Mercoledì solo per eventi privati)

Il nostro ristorante può ospitare un numero massimo di 50 persone all’esterno e 40 all’interno.

PER PRENOTAZIONI
TEL: +39 035 26 50 987

* * * *

Menu del Ristorante

Antipasti

Selezione di formaggi con miele

Pizza di tonno rosso

Cannolo in saor ripieno di luccio perca mantecato con verdurine in carpione

Battuta di Scottona stagionata, lattuga romana alla brace e pan brioches al latte

Primi

Spaghetti Benedetto Cavalieri ai crostacei conburrata e coriandolo

Cappellacci all’anatra con consommé di parmigiano e tartufo

Risotto alle erbe spontanee, calamaretti spillo e fondente di seppia

Gnocchi ripieni di asparagi con salsa al bagòss e aceto balsamico di Modena invecchiato

Secondi

Dentice con piselli, fave e tricotta

Polpo, insalatina di salicornia, agretti e lime

Agnello, spugnole e millefoglie di patate

Dolci

Fragole, fragole, fragole

Latte, miele e arancia

Lemon tart con sorbetto ai fiori di sambuco

Coperto 6 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.


Menu Degustazione PESCE

Pizza di tonno rosso

Risotto alle erbe spontanee, calamaretti spillo e fondente di seppia

Dentice con piselli, fave e tricotta

Latte, miele e arancia

65 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 30 euro

Abbinamento 4 calici degustazione "LA BERGAMASCA" 45 euro

Dopo aver visitato numerose aziende vitivinicole della bergamasca,
abbiamo studiato un abbinamento di quattro calici
in cui spazieremo tra vinificazioni particolari
e grandi espressioni del nostro territorio.


Menu Degustazione CARNE

Battuta di Scottona stagionata, lattuga romana alla brace e pan brioches al latte

Cappellacci all’anatra con consommé di parmigiano e tartufo

Agnello, spugnole e millefoglie di patate

Lemon tart con sorbetto ai fiori di sambuco

55 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 30 euro

Abbinamento 4 calici degustazione "LA BERGAMASCA" 45 euro

Dopo aver visitato numerose aziende vitivinicole della bergamasca,
abbiamo studiato un abbinamento di quattro calici
in cui spazieremo tra vinificazioni particolari
e grandi espressioni del nostro territorio.


* * * *

    CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

    Accetto e dichiaro di aver letto l’informativa di cui all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e ai sensi del GDPR 679/2016 - Regolamento Europeo. Acconsento al trattamento dei miei dati sensibili e/o personali per le finalità indicate nell’informativa stessa e, comunque, strettamente connesse e strumentali alla gestione della richiesta o del rapporto contrattuale che intercorre con il Relais San Vigilio, nominando la medesima società titolare del predetto trattamento. Per maggiori informazioni fare riferimento all'informativa sulla privacy*



    Il check-in è previsto dalle 15.00 alle 23.00
    Il check-out alle ore 11.00.

    La camera potrà essere cancellata senza penale 7 giorni prima dell'arrivo.
    In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo dell'intero soggiorno.

    Animali non ammessi.

    Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
    I minorenni sono esenti.