Il ristorante del Relais San Vigilio è un luogo dove arte culinaria e storia millenaria si incontrano. Le abili mani del nostro Executive Chef e del suo staff vi delizieranno con portate sempre nuove magistralmente preparate utilizzando solo i migliori ingredienti. Dalla prima colazione al pranzo fino alle cena: il nostro ristorante a Bergamo vi conquisterà a primo assaggio.
La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo permette un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali.
Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.
La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.
Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti. E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.
OrariPRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30
PRANZO Sabato e Domenica dalle 12,30 alle 14,30
CENA da Giovedì alla Domenica dalle 19,30 alle 22,00 (Lunedì, Martedì e Mercoledì solo per eventi privati)
PER PRENOTAZIONI
TEL: +39 035 26 50 987
Pani-Puri con hummus di ceci e cime di rapa
Tacos al pomodoro con guacamole e oliva nera polverizzata
Ostrica Gillardeau con salsa Horseradish, olio all'erba cipollina e caviale
Astice, cioccolato fondente e miso
Risotto alla scarola, ostrica Specialdessie con wasabi e aceto balsamico di Modena IGP invecchiato
Ombrina al forno con topinambur e tartufo nero pregiato
Mousse al cocco, passion fruit con ananas caramellato e brodo allo zafferano
Cioccolatino al peperoncino
Cannoncini alla crema pasticcera e zenzero
Craquelin con Numelaka al pepe di Szechuan
85 euro Vino e bevande non incluse
Antipasti
Selezione di formaggi con pasta d’uva del Relais euro
Consistenze di cavolfiore con uovo cotto a bassa temperatura ed olio al finocchietto euro
Stracotto di seppie affogate al cremoso di patate pasta gialla con tartufo nero pregiato euro
Tartare di Rubia Gallega in foglia di barbabietola, nocciola ed erba cipollina, millefoglie di rapa rossa e beurre blanc euro
Primi
Spaghettino al limone, ostriche e polvere di alghe euro
Casoncelli del Relais euro
Risotto con fondente di cipolla di Giarratana, vaniglia, yuzu e crema di burrata euro
Fettuccine all’ortica con ragù di lumache alla bourguignonne euro
Secondi
Crepinette di rana pescatrice e verza, zucca, porro confit e jus di vitello euro
Faraona farcita con pasta di salame, castagne e funghi accompagnata da topinambur gratinato e tartufo nero euro
Guancia di suino alla birra Viola rossa con carciofo alla romana euro
euro
Dolci
Tatin di mele con gelato alla camomilla euro
Ganache montata al cioccolato bianco e riduzione d’uva al profumo di alloro euro
Lingotto al gianduia con sorbetto al bergamotto euro
Coperto 6 euro a persona
Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.
Menu Degustazione PESCE
Stracotto di seppie affogate al cremoso di patate pasta gialla con tartufo nero pregiato
Spaghettino al limone, ostriche e polvere di alghe
Crepinette di rana pescatrice e verza, zucca, porro confit e jus di vitello
Lingotto al gianduia con sorbetto al bergamotto
65 euro a persona
Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo
Abbinamento 3 calici 30 euro
Menu Degustazione CARNE
Tartare di Rubia Gallega in foglia di barbabietola, nocciola ed erba cipollina, millefoglie di rapa rossa e beurre blanc
Risotto con fondente di cipolla di Giarratana, vaniglia, yuzu e crema di burrata
Guancia di suino alla birra Viola rossa con carciofo alla romana
Tatin di mele con gelato alla camomilla
55 euro a persona
Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo
Abbinamento 3 calici 30 euro
Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
Il check-out alle ore 11.00.
La camera potrà essere cancellata senza penale 7 giorni prima dell'arrivo.
In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.
Animali non ammessi.
Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
I minorenni sono esenti.