CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

Dalla prima colazione alla cena: ristorante aperto anche alla clientela estera

Il ristorante del Relais San Vigilio è un luogo dove arte culinaria e storia millenaria si incontrano. Le abili mani del nostro Executive Chef e del suo staff vi delizieranno con portate sempre nuove magistralmente preparate utilizzando solo i migliori ingredienti. Dalla prima colazione al pranzo fino alle cena: il nostro ristorante a Bergamo vi conquisterà a primo assaggio.

La colazione del Relais San Vigilio

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo ed il ricco buffet permettono un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali. 

Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

La terrazza del Ristorante

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.

Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti. E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO SABATO e DOMENICA dalle 12,00 alle 14,00

CENA dal GIOVEDÌ alla DOMENICA dalle 19,00 alle 22,00

Orari e giorno di chiusura: lunedì, martedì e mercoledì tutto il giorno salvo eventi particolari.

Prezzo prima colazione a buffet per esterni 16 euro. Bibite ed alcolici esclusi.

PER PRENOTAZIONI

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1 Novembre 2020 h 13:00

"IL TARTUFO"

Stuzzichini di benvenuto dello Chef

Uova di quaglia, crema di patate e fonduta di parmigiano reggiano con scaglie di tartufo nero

Fettuccine fatte in casa al tartufo bianco

Petto di faraona, topinambur e tartufo nero pregiato

Crème brulèe al sentore di tartufo con gelato alla nocciola e sale maldon

80 euro a persona con acqua naturale e frizzante, calice di benvenuto e caffè selezionato del Caravaggio

Tartufo bianco a consumo secondo quotazione di mercato

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Menu del Ristorante

Antipasti

Battuta di Chianina, topinambur, fonduta di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero 18 euro

Carpaccio di branzino, Gin Mare, fico d'India, melone bianco in osmosi e cracker al rosmarino 16 euro

Capesante scottate con funghi shiitake, alghe wakame e brodo dashi al sakè 18 euro

Speck d'anatra fatto in casa con torta umbra e composta di prugne 16 euro

Primi

Risotto Riserva "Salera", burro affumicato, salvia, gambero rosso di Mazara del Vallo e salicornia 20 euro

Gnocchi di ricotta e pecorino Toscano con carciofi e ragù di faraona al coltello 18 euro

Linguine "Antico Pastificio Benedetto Cavalieri", canocchie, ravanelli agrodolci e pane al cardamomo 16 euro

Ravioli, fichi & salsiccia, erbe amare e Asiago 12 mesi 18 euro

Secondi

Fassona piemontese, finferli, pannocchie, carote e fondo di manzo al profumo di funghi 25 euro

Pancia di maialino da latte alla birra con verdurine croccanti e composta di mele Golden 22 euro

Rana pescatrice cotta a bassa temperatura, zucca, funghi e frutta secca 26 euro

Calamari profumati al vino “Calepino Blanc de Blancs”, cavolfiore, nocciole e bacon 24 euro

Dolci

Tartelletta fichi, Moscato di Scanzo e gelato alla capra 10 euro

Castagnaccio, namelaka ai porcini e mapo 10 euro

Banana, caramello, arachidi e miso 10 euro

Granola al pepe verde, meringaggio al lime con gelato alla camomilla 8 euro

Coperto 5 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.


Menu Degustazione PESCE

Carpaccio di branzino, Gin Mare, fico d'India, melone bianco in osmosi e cracker al rosmarino

Risotto Riserva "Salera", burro affumicato, salvia, gambero rosso di Mazara del Vallo e salicornia

Calamari profumati al vino “Calepino Blanc de Blancs”, cavolfiore, nocciole e bacon

68 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


Menu Degustazione CARNE

Speck d'anatra fatto in casa con torta umbra e composta di prugne

Ravioli, fichi & salsiccia, erbe amare e Asiago 12 mesi

Fassona piemontese, finferli, pannocchie, carote e fondo di manzo al profumo di funghi

Tartelletta fichi, Moscato di Scanzo e gelato alla capra

60 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


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CORSI DI CUCINA

Regala un’ ESPERIENZA a RELAIS SAN VIGILIO

Il Relais San Vigilio mette a disposizione dei clienti una serie di esperienze che comprendono anche i corsi di cucina, un’idea regalo fantastica per chi ama cucinare e vuole approfondire le sue tecniche con gli chef del nostro ristorante. I corsi che proponiamo sono:

I RISOTTI

Corso della durata di circa 3 ore. Durante il corso potrete imparare come cucinare il brodo ottimale per ogni risotto e scegliere il giusto riso per ogni preparazione. Verranno svelati i segreti della perfetta tostatura, cottura e mantecazione di un risotto. Infine vedremo come preparare un dessert con il riso. Il costo è di 180 euro a coppia con cena compresa.

LA PASTA FRESCA

Corso della durata di 4h circa, il corso si divide in diversi moduli: dall’impasto con uovo o senza alla tecnica dello sfogliare la pasta a regola d’arte. Vedremo come preparare tagliatelle, pappardelle, foiade e reginette fino alla preparazione di una pasta ripiena. Il costo è di 180 euro a coppia con cena compresa.

LA CENA DI PESCE

Corso della durata di 4h circa. Durante il corso ci occuperemo della preparazione di un antipasto caldo e uno freddo, di un primo piatto e di un secondo tutti rigorosamente a base di pesce. Il costo è di 200 euro a coppia con cena compresa.

LE TORTE CLASSICHE

Corso della durata di 3h circa, potrete imparare le basi della pasticceria: la pasta frolla, il pan di Spagna e la crema pasticcera. Gli allievi si cimenteranno nella preparazione di una crostata di frutta e una torta mimosa o chantilly, seguiti dai nostri maestri pasticceri. Il costo è di 120 euro a coppia compreso l’asporto di quanto preparato.

 

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    Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
    Il check-out alle ore 11.00.

    La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
    In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

    Animali non ammessi.

    Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
    I minorenni sono esenti.