Il ristorante del Relais San Vigilio è un luogo dove arte culinaria e storia millenaria si incontrano. Le abili mani del nostro Executive Chef e del suo staff vi delizieranno con portate sempre nuove magistralmente preparate utilizzando solo i migliori ingredienti. Dalla prima colazione al pranzo fino alle cena: il nostro ristorante a Bergamo vi conquisterà a primo assaggio.
La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo permette un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali.
Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.
La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.
Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti. E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.
PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30
PRANZO Sabato e Domenica dalle 12,30 alle 14,30
CENA dal Mercoledì alla Domenica dalle 19,30 alle 22,00 (Lunedì e Martedì solo per eventi privati)
Il nostro ristorante può ospitare un numero massimo di 50 persone all’esterno e 40 all’interno.
PER PRENOTAZIONI
TEL: +39 035 26 50 987
Antipasti
Cotto crudo di pesce e alghe con consommé di mare caldo
Linguina di patate tiepida mantecata al beurre blanc all’aceto di cherry con hummus di anacardi e spuma al Parmigiano Reggiano 30 mesi e tartufo nero
Galantina di pollo nazionale ruspante 93 giorni con patè di fegatini e nocciole tostate salsato da fondo alla senape antica e crème fraîche
Primi
Spaghettini "Benedetto Cavalieri" al granchio blu con polvere di cavolo nero e rabarbaro
Casoncello Relais
Risotto alla bufala, gambero rosso di Mazara del Vallo e uova di aringa
Fettuccine integrali al ragù di funghi e tartufo con mandorle tostate e polvere di licheni
Secondi
Pescato del giorno con verdure di stagione
Controfiletto di cervo frollato con torta salata al suo stracotto e patate accompagnata da insalatina di sottobosco
Guancia di manzo bio brasata al vino rosso con purea di sedano rapa ed il suo ristretto affumicato
Dolci
Gelato al caramello salato e arachidi, budino al cioccolato fondente con spuma al latte condensato e favo al miele
Pane, fichi e formaggio (pan brioche caramellato, ganache al fico e mousse soffice al formaggio erborinato)
Lemon tart con sorbetto ai fiori di sambuco
Coperto 6 euro a persona
Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.
Cotto crudo di pesce e alghe con consommé di mare caldo
Risotto alla bufala, gambero rosso di Mazara del Vallo e uova di aringa
Pescato del giorno con verdure di stagione
Lemon tart con sorbetto ai fiori di sambuco
65 euro a persona
Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo
Abbinamento 3 calici 30 euro
Abbinamento 4 calici degustazione "LA BERGAMASCA" 45 euro
Dopo aver visitato numerose aziende vitivinicole della bergamasca,
abbiamo studiato un abbinamento di quattro calici
in cui spazieremo tra vinificazioni particolari
e grandi espressioni del nostro territorio.
Galantina di pollo nazionale ruspante 93 giorni con patè di fegatini e nocciole tostate salsato da fondo alla senape antica e crème fraîche
Fettuccine integrali al ragù di funghi e tartufo con mandorle tostate e polvere di licheni
Guancia di manzo bio brasata al vino rosso con purea di sedano rapa ed il suo ristretto affumicato
Pane, fichi e formaggio (pan brioche caramellato, ganache al fico e mousse soffice al formaggio erborinato)
55 euro a persona
Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo
Abbinamento 3 calici 30 euro
Abbinamento 4 calici degustazione "LA BERGAMASCA" 45 euro
Dopo aver visitato numerose aziende vitivinicole della bergamasca,
abbiamo studiato un abbinamento di quattro calici
in cui spazieremo tra vinificazioni particolari
e grandi espressioni del nostro territorio.
Check-in e check-out
Il check-in è previsto a partire dalle ore 15.00 fino alle ore 23.00.
Qualora arrivaste in orari diversi, vi preghiamo di informarci.
Un deposito bagagli è disponibile sia in arrivo che in partenza.
Il check-out deve essere effettuato entro le ore 11.00.
Vi avvisiamo che la reception resta chiusa dalle ore 2 alle ore 6 del mattino.
Siete pregati di avvisarci in caso di arrivo o partenza oltre gli orari indicati.
La camera potrà essere cancellata senza penale 7 giorni prima dell'arrivo.
In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo dell'intero soggiorno.
Animali non ammessi.
Tasse di soggiorno € 5 a persona al giorno.
I minorenni sono esenti.