CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

Dalla prima colazione alla cena: ristorante aperto anche alla clientela estera

Il ristorante del Relais San Vigilio è un luogo dove arte culinaria e storia millenaria si incontrano. Le abili mani del nostro Executive Chef e del suo staff vi delizieranno con portate sempre nuove magistralmente preparate utilizzando solo i migliori ingredienti. Dalla prima colazione al pranzo fino alle cena: il nostro ristorante a Bergamo vi conquisterà a primo assaggio.

La colazione del Relais San Vigilio

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo ed il ricco buffet permettono un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali. 

Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

La terrazza del Ristorante

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.

Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti. E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO Sabato e Domenica dalle 12,00 alle 14,30

CENA dal Mercoledì alla Domenica dalle 19,30 alle 22,00

 

PER PRENOTAZIONI

* * * *

Menu del Ristorante

Antipasti

Crudo di Mare del Relais euro

Uovo poché fritto, Mais dolce, crema di Formai de Mut e Zafferano con Tartufo nero euro

Mosaico di Branzino al cavolo cappuccio viola Verdurine di stagione e olandese All’erba cipollina euro

Pomodori Melanzane e Burrata affumicata euro

Primi

Tagliolini di pasta fresca, Astice al burro, Battuto di melanzane e maggiorana Con salsa all’aglio nero euro

Rigatoni al Cavolfiore e aneto, Sarde marinate e uova di aringa euro

Risotto Salera ai funghi Porcini mantecato al Quartirol con polvere di Timo fresco e gel all'uva nera dolce euro

euro

Secondi

Alalunga del Mar Mediterraneo in doppia cottura con Sedano rapa affumicato, Coste bicolore e Finferli euro

Filetto di Angus al burro alle erbe con verdura croccante e spuma di Parmigiano euro

Petto d’Anatra, Fichi freschi, Cipolle e Cavolo nero fritto euro

euro

Dolci

Pan di Spagna al Limone con Mango e noci Pecan euro

Sbrisolona, Fichi freschi, sorbetto all’uva e crema inglese alla Vaniglia euro

Mousse all’albicocca, sorbetto alle pesche Namelaka al Caramello e Crumble al Sesamo euro

Coperto 5 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.


Menu Degustazione PESCE

Mosaico di Branzino al cavolo cappuccio viola Verdurine di stagione e olandese All’erba cipollina

Rigatoni al Cavolfiore e aneto, Sarde marinate e uova di aringa

Alalunga del Mar Mediterraneo in doppia cottura con Sedano rapa affumicato, Coste bicolore e Finferli

Mousse all’albicocca, sorbetto alle pesche Namelaka al Caramello e Crumble al Sesamo

60 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


Menu Degustazione CARNE

Pomodori Melanzane e Burrata affumicata

Risotto Salera ai funghi Porcini mantecato al Quartirol con polvere di Timo fresco e gel all'uva nera dolce

Filetto di Angus al burro alle erbe con verdura croccante e spuma di Parmigiano

Mousse all’albicocca, sorbetto alle pesche Namelaka al Caramello e Crumble al Sesamo

50 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25 euro


* * * *

CORSI DI CUCINA

Regala un’ ESPERIENZA a RELAIS SAN VIGILIO

Il Relais San Vigilio mette a disposizione dei clienti una serie di esperienze che comprendono anche i corsi di cucina, un’idea regalo fantastica per chi ama cucinare e vuole approfondire le sue tecniche con gli chef del nostro ristorante. I corsi che proponiamo sono:

I RISOTTI

Corso della durata di circa 3 ore. Durante il corso potrete imparare come cucinare il brodo ottimale per ogni risotto e scegliere il giusto riso per ogni preparazione. Verranno svelati i segreti della perfetta tostatura, cottura e mantecazione di un risotto. Infine vedremo come preparare un dessert con il riso. Il costo è di 180 euro a coppia con cena compresa.

LA PASTA FRESCA

Corso della durata di 4h circa, il corso si divide in diversi moduli: dall’impasto con uovo o senza alla tecnica dello sfogliare la pasta a regola d’arte. Vedremo come preparare tagliatelle, pappardelle, foiade e reginette fino alla preparazione di una pasta ripiena. Il costo è di 180 euro a coppia con cena compresa.

LA CENA DI PESCE

Corso della durata di 4h circa. Durante il corso ci occuperemo della preparazione di un antipasto caldo e uno freddo, di un primo piatto e di un secondo tutti rigorosamente a base di pesce. Il costo è di 200 euro a coppia con cena compresa.

LE TORTE CLASSICHE

Corso della durata di 3h circa, potrete imparare le basi della pasticceria: la pasta frolla, il pan di Spagna e la crema pasticcera. Gli allievi si cimenteranno nella preparazione di una crostata di frutta e una torta mimosa o chantilly, seguiti dai nostri maestri pasticceri. Il costo è di 120 euro a coppia compreso l’asporto di quanto preparato.

 

* * * *

    Contattaci per maggiori informazioni

    Accetto e dichiaro di aver letto l’informativa di cui all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e ai sensi del GDPR 679/2016 - Regolamento Europeo. Acconsento al trattamento dei miei dati sensibili e/o personali per le finalità indicate nell’informativa stessa e, comunque, strettamente connesse e strumentali alla gestione della richiesta o del rapporto contrattuale che intercorre con il Relais San Vigilio, nominando la medesima società titolare del predetto trattamento. Per maggiori informazioni fare riferimento all'informativa sulla privacy*

    Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
    Il check-out alle ore 11.00.

    La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
    In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

    Animali non ammessi.

    Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
    I minorenni sono esenti.