CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo ed il ricco buffet permettono un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali. Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

LA TERRAZZA

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff. Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti… E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO SABATO e DOMENICA dalle 12,00 alle 14,30

CENA dal GIOVEDÌ alla DOMENICA dalle 19,00 alle 22,00

Orari e giorno di chiusura: lunedì e martedì tutto il giorno e domenica sera.

Prezzo prima colazione a buffet per esterni € 16,00. Bibite ed alcolici esclusi.

PER PRENOTAZIONI

* * * *

Menù del Ristorante

Antipasti

Cannelloni di manzo ricotta pistacchio 12,00 euro

Tartare di tonno ai sapori d’oriente 15,00 euro

Melanzane al forno con sarde e burrata 12,00 euro

Insalatina di mare su crema di ceci neri 14,00 euro

Primi

Risotto vongole limone e bottarga 18,00 euro

Fusillone pesto di sedano lime e semi di zucca 14,00 euro

Spaghetti ai tre pomodori con crema di bufala e basilico 14,00 euro

Paccheri al nero di seppia, calamari spillo, peperoni e passion fruit 16,00 euro

Secondi

Galletto ruspante e patate 22,00 euro

La triglia di scoglio con verdurine estive 23,00 euro

Rolle di coniglio con fagiolini e lardo 22,00 euro

Ricciola, panzanella e gazpacho 24,00 euro

Dolci

Sorbetto agli agrumi e cioccolato bianco 9,00 euro

Bis di cremoso al cioccolato e fragole fresche 9,00 euro

Panna cotta alla fava tonka caramello al rum 9,00 euro

Pan di spagna al rosmarino ciliegie e gelato all’abete rosso 9,00 euro

Coperto 4,00 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.


Menù Degustazione PESCE

Tartare di tonno ai sapori d’oriente

Risotto vongole limone bottarga

La triglia di scoglio con verdurine estive

Gli agrumi e cioccolato bianco

65,00 euro a persona
con Acqua Valverde, Acqua San Pellegrino, Caffè Selezione del Caravaggio e coperto

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25,00 euro


Menù Degustazione CARNE

Cannelloni di manzo con ricotta affumicata

Paccheri al nero di seppia, calamari spillo, peperoni e passion fruit

Galletto ruspante e patate

Gli agrumi e cioccolato bianco

55,00 euro a persona
con Acqua Valverde, Acqua San Pellegrino, Caffè Selezione del Caravaggio e coperto

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 25,00 euro


* * * *

CORSI DI CUCINA

Regala un’ ESPERIENZA a RELAIS SAN VIGILIO


I RISOTTI (durata 3h circa)

- Il brodo ottimale per ogni risotto

- Scegliere il giusto riso per ogni preparazione

- Tostatura, cottura e mantecazione di un risotto

- Un dessert con il riso

€ 180,00 a coppia – cena compresa


LA PASTA FRESCA (durata 4h circa)

- L’impasto con uovo e senza

- Sfogliare la pasta a regola d’arte

- Tagliatelle, pappardelle, foiade e reginette

- Preparazione di una pasta ripiena

€ 180,00 a coppia – cena compresa


LA CENA DI PESCE (durata 4h circa)

- Preparazione di un antipasto caldo e uno freddo

- Preparazione di un primo piatto

- Preparazione di un secondo

€ 200,00 a coppia – cena compresa


LE TORTE CLASSICHE (durata 3h circa)

- La pasta frolla

- Il pan di Spagna

- La crema pasticcera

- Preparazione di una crostata di frutta

- Preparazione di una torta mimosa o chantilly

€ 120,00 a coppia – asporto di quanto preparato compreso


*Tutte le cene comprendono coperto, servizio, acqua e caffè.
Sono esclusi vini ed eventuali bevande non menzionate.
*Possibilità di utilizzare il pacchetto nelle giornate del lunedì e martedì nei mesi di dicembre, gennaio, febbraio e marzo.

* * * *

Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
Il check-out alle ore 11.00.

La camera potrà essere cancellata senza penale tre giorni prima dell'arrivo.
In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
I minorenni sono esenti.