CUCINA "Relais San Vigilio"

Ristorante aperto anche alla clientela esterna

Dalla prima colazione alla cena: ristorante aperto anche alla clientela esterna

Il ristorante del Relais San Vigilio è un luogo dove arte culinaria e storia millenaria si incontrano. Le abili mani del nostro Executive Chef e del suo staff vi delizieranno con portate sempre nuove magistralmente preparate utilizzando solo i migliori ingredienti. Dalla prima colazione al pranzo fino alle cena: il nostro ristorante a Bergamo vi conquisterà a primo assaggio.

La colazione del Relais San Vigilio

La prima colazione ricca di delizie viene preparata con passione utilizzando ingredienti di primissima qualità, con verdure ed erbe aromatiche coltivate nel nostro orto biologico. La caffetteria, servita al tavolo permette un grande inizio di giornata. Potrete assaggiare l’eccellenza dei prodotti da forno, di pasticceria, salumi e formaggi locali.
Offriamo un quick breakfast per chi deve partire presto e un caffè espresso o cappuccino per i più mattinieri.

La terrazza del Ristorante

La terrazza del Relais è un posto magico con vista mozzafiato, avvolto dalla vite secolare che diventa riservato abbraccio per una colazione gourmet o un brunch goloso ma anche per un aperitivo o una cena, tutto orchestrato dall’occhio attento dello Chef Executive e del suo staff.

Una soluzione curata di piatti italiani ed internazionali, sia caldi sia freddi, ma soprattutto stuzzicanti. E per l’aperitivo, ampia possibilità di scelta tra oltre 50 etichette di vini, distillati e spiriti per godersi un momento suggestivo in un contesto esclusivo.

Orari

PRIMA COLAZIONE dalle 8,00 alle 10,30

PRANZO Sabato e Domenica dalle 12,30 alle 14,30

CENA da Giovedì alla Domenica dalle 19,30 alle 22,00 (Lunedì, Martedì e Mercoledì solo per eventi privati)

 

PER PRENOTAZIONI
TEL: +39 035 26 50 987

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14 Febbraio 2023 h 20:00

"SAN VALENTINO 2023"

Pani-Puri con hummus di ceci e cime di rapa

Tacos al pomodoro con guacamole e oliva nera polverizzata

Ostrica Gillardeau con salsa Horseradish, olio all'erba cipollina e caviale

Astice, cioccolato fondente e miso

Risotto alla scarola, ostrica Specialdessie con wasabi e aceto balsamico di Modena IGP invecchiato

Ombrina al forno con topinambur e tartufo nero pregiato

Mousse al cocco, passion fruit con ananas caramellato e brodo allo zafferano

Cioccolatino al peperoncino

Cannoncini alla crema pasticcera e zenzero

Craquelin con Numelaka al pepe di Szechuan

85 euro Vino e bevande non incluse

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Menu del Ristorante

Antipasti

Selezione di formaggi con pasta d’uva del Relais euro

Consistenze di cavolfiore con uovo cotto a bassa temperatura ed olio al finocchietto euro

Stracotto di seppie affogate al cremoso di patate pasta gialla con tartufo nero pregiato euro

Tartare di Rubia Gallega in foglia di barbabietola, nocciola ed erba cipollina, millefoglie di rapa rossa e beurre blanc euro

Primi

Spaghettino al limone, ostriche e polvere di alghe euro

Casoncelli del Relais euro

Risotto con fondente di cipolla di Giarratana, vaniglia, yuzu e crema di burrata euro

Fettuccine all’ortica con ragù di lumache alla bourguignonne euro

Secondi

Crepinette di rana pescatrice e verza, zucca, porro confit e jus di vitello euro

Faraona farcita con pasta di salame, castagne e funghi accompagnata da topinambur gratinato e tartufo nero euro

Guancia di suino alla birra Viola rossa con carciofo alla romana euro

euro

Dolci

Tatin di mele con gelato alla camomilla euro

Ganache montata al cioccolato bianco e riduzione d’uva al profumo di alloro euro

Lingotto al gianduia con sorbetto al bergamotto euro

Coperto 6 euro a persona

Alcuni prodotti in base alla disponibilità di mercato, possono essere surgelati.
* prodotto crudo trattato secondo la normativa REG CE 853/2004
Alcuni prodotti possono conteneri allergeni. Siamo a vostra disposizione per chiarimenti.


Menu Degustazione PESCE

Stracotto di seppie affogate al cremoso di patate pasta gialla con tartufo nero pregiato

Spaghettino al limone, ostriche e polvere di alghe

Crepinette di rana pescatrice e verza, zucca, porro confit e jus di vitello

Lingotto al gianduia con sorbetto al bergamotto

65 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 30 euro


Menu Degustazione CARNE

Tartare di Rubia Gallega in foglia di barbabietola, nocciola ed erba cipollina, millefoglie di rapa rossa e beurre blanc

Risotto con fondente di cipolla di Giarratana, vaniglia, yuzu e crema di burrata

Guancia di suino alla birra Viola rossa con carciofo alla romana

Tatin di mele con gelato alla camomilla

55 euro a persona

Il menù Degustazione è da intendersi per l’intero tavolo

Abbinamento 3 calici 30 euro


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    Il check-in è previsto dalle 14.00 alle 23.00
    Il check-out alle ore 11.00.

    La camera potrà essere cancellata senza penale 7 giorni prima dell'arrivo.
    In caso di no-show o cancellazione dopo i termini verrà addebitato l'importo della prima notte.

    Animali non ammessi.

    Tasse di soggiorno € 4 a persona al giorno.
    I minorenni sono esenti.